POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Le informamos que, a través de la web de Palma de Mallorca Aquarium S.A., (en adelante “Palma Aquarium”), cuya url es “palmaaquarium.com”, podrá facilitar datos personales, entre otros supuestos, para adquirir productos, suscribirse a la newsletter de la Compañía o solicitar información. La recogida y el tratamiento de los datos personales se llevará a cabo de conformidad y en cumplimiento con el Reglamento UE 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos (en adelante “GDPR”).

Palma Aquarium se compromete a tratar y recabar los datos personales:

  • De manera lícita, leal y transparente,
  • de forma adecuada, pertinente y limitado a lo necesario,
  • de forma exacta actualizada y,
  • durante el tiempo necesario.

Asimismo, la Entidad se compromete a respetar los principios rectores de Privacidad desde el diseño y por defecto y de responsabilidad proactiva.

Cuando los datos personales sean recabados a través del formulario, será necesario que el Usuario aporte, al menos, aquellos marcados con un asterisco, ya que, si no se suministraran estos datos considerados necesarios, Palma Aquarium no podrá gestionar el servicio solicitado.

Además, con la entrega de los datos y/o con la cumplimentación de el/los formulario/s, el Usuario autoriza expresamente a que la Entidad utilice la dirección de correo o teléfono como medio de comunicación y garantiza que los datos aportados son verdaderos, exactos, completos y actualizados, consintiendo expresamente el uso, tratamiento y comunicación de los mismos para las finalidades informadas.

En caso de ser facilitados datos de terceras personas, la persona que los ha facilitado garantiza haber informado a las mismas de los términos recogidos en el presente apartado.

El responsable del tratamiento de sus datos es Empresa Palma de Mallorca Aquarium, S.A. (en adelante “Palma Aquarium”) con domicilio social en Calle Manuela de los Herreros i Sorà, 21, 07610 Palma de Mallorca.

Si tiene alguna consulta relativa a protección de datos puede contactar a través del correo protecciondedatos@palmaaquarium.com

¿Con qué finalidad y legitimación tratamos sus datos personales?

Palma Aquarium le informa que los datos de carácter personal que facilitará a través de la web serán tratados por Palma Aquarium, con las siguientes finalidades:

  1. Gestionar y tramitar la relación contractual comercial derivada de la compra o adquisición de entradas o productos disponibles a través de la web (entradas al parque, contratación de eventos como cumpleaños, bodas, cenas, visitas especiales, etc.).
  2. Gestionar y tramitar la relación contractual comercial derivada de la inscripción al servicio de campus.
  3. Mantener puntualmente informado, a través de correo electrónico o por cualquier otro medio equivalente, de todas aquellas ofertas, productos, servicios y promociones de Palma Aquarium que puedan ser de su interés.
  4. Elaborar un perfil comercial en base a la evolución de la actividad comercial en relación con las compras o solicitudes realizadas.
  5. En el caso de que lo desee, darse de alta en el producto de Ocean Pass.
  6. Gestión de solicitudes de información.
  7. Gestión de la subscripciones a la newsletter.

La legitimidad que constituye el tratamiento de sus datos personales para los tratamientos (1) y (2), se basa en la ejecución de un contrato o pre-contrato comercial con Palma Aquarium en relación con los servicios solicitados, así como también la prestación de dichos servicios.

Asimismo, la base legítima para el tratamiento de sus datos personales para los tratamientos indicados en los puntos (3), (4), (5), (6) y (7) se basa en el consentimiento expreso que otorgue para cada finalidad en el momento de recogida de sus datos personales, sin que en ningún caso la retirada de este consentimiento condicione la ejecución de los contratos que tenga con la Compañía.

Por último, informarle que se realiza un tratamiento de datos de cookies. La información relativa a la política de cookies se localiza en  este enlace.

¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?

Los datos personales a los que se tenga acceso se tratarán el tiempo necesario para cumplir con la finalidad para la cual fueron recabados. Tras ello, Palma Aquarium conservará los datos personales cuando los mismos dejen de ser pertinentes para los fines recabados, debidamente bloqueados, para su puesta a disposición de las Administraciones Públicas competentes, Jueces y Tribunales o el Ministerio Fiscal durante el plazo de prescripción de las acciones que pudieran derivarse de la relación mantenida con el cliente y/o los plazos de conservación previstos legalmente. Palma Aquarium procederá a la supresión física de sus datos una vez transcurridos dichos plazos.

¿A qué destinatarios se comunicará sus datos?

Sus datos no son cedidos a ningún tercero, a menos que estemos obligados por alguna normativa o legislación de obligado cumplimiento.

¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

Acceso: tiene derecho a saber si estamos tratando sus datos y, en su caso, conocer qué datos personales de su titularidad estamos tratando.

Rectificación: usted tiene derecho a rectificar aquellos datos personales que sean inexactos.

Supresión: bajo determinadas circunstancias, podrá solicitar la supresión de sus datos.

Limitación del tratamiento: en determinadas circunstancias, usted tendrá derecho a solicitarnos la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso le informamos que únicamente los conservaremos para el ejercicio o defensa de reclamaciones.

Portabilidad: usted tendrá derecho a recibir, en formato electrónico, los datos personales que nos haya facilitado y aquellos que se hayan generado durante la relación contractual, así como a transmitirlos a otra entidad.

Oposición: en determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, usted tendrá derecho a oponerse al tratamiento de sus datos en cuyo caso, dejaríamos de tratarlos salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

Podrá ejercer dichos derechos mediante solicitud escrita con la ref. "Protección de Datos" y fotocopia del DNI dirigida a Empresa Palma de Mallorca Aquarium, S.A. (en adelante “Palma Aquarium”) con domicilio social en Calle Manuela de los Herreros i Sorà, 21, 07610 Palma de Mallorca o cursando su petición con los mismos requisitos a través de protecciondedatos@palmaaquarium.

¿Ante que autoridad puede ejercitar sus reclamaciones?

Los interesados pueden presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos en relación con la respuesta que hayan recibido de Palma Aquarium al atender sus derechos.

Medidas de Seguridad

Palma aquarium tratará los datos del Usuario en todo momento de forma absolutamente confidencial y guardando el preceptivo deber de secreto respecto de los mismos, de conformidad con lo previsto en la normativa de aplicación, adoptando al efecto las medidas de índole técnica y organizativas necesarias que garanticen la seguridad de sus datos y eviten su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos.